「安老院一站通」創辦人獲選為十大傑出青年

 

安老院一站通創辦人黃卓健先生因熱心安老事務,於 2010 年獲選香港十大傑出青年。

 

 

「創不同大獎」MaD Make a Difference Award (2011)

 

2011年,安老院一站通獲頒發由香港政府豁下之創意香港辦公室資助的「創不同大獎」「創不同大獎」的主要創立目的是推動創新及對社會有責任的企業家。要求已實踐、具實際盈利及對社會有貢獻的企業或項目。

 

 

商界展關懷企業 (2016/17)

 

 

 

2017年,安老院一站通已連續6年獲頒發「商界展關懷」標誌

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會(下稱社聯) 於2002年策動,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會,以表揚及公開嘉許實踐良好企業公民精神的商業機構。

 

 

 

 

匯豐營商新動力獎勵計劃 綠寶石獎(2008)

 

安老院一站通作為社會企業,在企業社會責任,環保和營商各方面追求可持續發展的方針獲得各界認同,在匯豐營商新動力獎勵計劃中獲第二名的殊榮。計劃由匯豐銀行,商界環保協會及香港社會服務聯會合辦。